Login

Webshop

Nouveautés

Torino "So Nuts" - 40g
CHF 1.90
Carton de 12 pièces
Des amandes croquantes enrobées d’une délicieuse couche de Torino onctueuse. Pour une petite pause gourmande, à tout moment de la journée.

Composition : 43% d’amandes entières, sucre, beurre de cacao, 10% de noisettes, poudre de lait entier, pâte de cacao, extrait pur de vanille, émulsifiants
Allergènes : Amandes, noisettes, lactose, soja
Grains de café au chocolat La Semeuse - 350g
CHF 9.50
Ces délicieux bonbons au chocolat noir, fourrés avec un grain de café, exalteront vos papilles.

Composition : Sucre, masse de cacao, 14% de grains de café de Colombie, beurre de cacao, amidon, émulsifiants, sirop de glucose, arômes
Allergènes : Lactose, œufs, gluten, sésame et fruits à coque
Napolitains La Semeuse - 250g
CHF 8.70
Assortiment de mini-chocolats au lait et chocolat noir au "crisps" de café.

Composition : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, 4% de "crisps" de café, lait écrémé en poudre, émulsifiants, extrait de malt d’orge, arôme naturel de vanille.
Allergènes : Lactose, arachides, fruits à coque (amandes, noisettes, noix de pécan et de cajou) et œufs
Infusion Glacier
CHF 11.50
25 sachets pyramides

Le meilleur mélange biologique rafraichissant, au caractère très frais de menthe et une légère touche de pomme.

Composition : Menthe odorante, fleurs de tilleul, feuilles de mûres et de framboises, écorces de pommes, fleurs de bleuets

Temps d’infusion : 7 à 10 min. à 100°C
Congo Organic à 50 capsules
CHF 27.75
1 boîte = 50 capsules
6 boîtes = 1 carton = 300 capsules

Afin d’obtenir ces notes fruitées et céréalières, les sols volcaniques du Congo ont les meilleures terres pour les obtenir. Ce café biologique est séparé en deux parties afin d’en développer son intensité.

Origine : Congo
Force : 7/12
Longueur recommandée : espresso ou lungo
Note principale : noisette, fruité et céréales grillées
Café en grains Merkur Bio & Max Havelaar (Fairtrade) - 1kg
CHF 19.50
Carton de 10 pièces

Ces grains de café bio provenant des meilleures origines, sont sublimés par leur délicat mélange. Ces derniers sont torréfiés dans les tambours les plus modernes et selon un procédé particulièrement doux.